新闻

开幕在即!西芝与您相约2020宝马展

时间: 2020-11-19

 1124-27日,bauma CHINA 2020(上海宝马工程机械展)将在上海新国际博览中心如期举办。

作为全球知名的破磨装备制造商,西芝将携旗下全系列代表行业实力的产品亮相此次展会,诚邀广大新老朋友届时莅临E6. 811展位!

1-新国际示意图-西芝.jpg

“多场景联动发力,多方位保障参展体验。”除了在E6.811与您相见,为了您能够近距离接触西芝,也为了提升您的参展体验,此次宝马展期间,西芝特别开通“宝马展分会场”,预约即可参观!

2-展厅.jpg

以新国际博览中心为始发地,15分钟可达万平矿机装备展厅,1小时可达临港矿机生产基地,2-3小时可达江浙沪精品样板线,不耽误您的其余计划。

3-行程示意图.jpg

作为工程机械领域的“双十一”,宝马展往往离不开各种“优惠”“活动”“奖励”。本届展会,西芝将推出一系列签单、预付、到访活动,优惠多多,惊喜连连,错过就亏大啦!1124-27日,快来E6.811展位揭晓惊喜吧!