新闻

2019德国宝马展!ZENITH再次亮相世界舞台

时间: 2019-04-10

2019年4月8日,全球非常大的工程矿山机械行业展会BAUMA 2019 在德国慕尼黑拉开了为期七天的巨幕。来自60多个国家的3700多家企业参加展出,三年一度的德国宝马展是国际工程机械领域中规模非常大的展会,工程机械界的奥林匹克。
作为世界品牌的ZENITH(西芝矿机),再一次携全系列破碎筛分产品出席了本次盛会,并受邀参加了中国工程机械品牌的推介发布,其中2台核心液压圆锥破碎机产品的推出,再一次向世界展示ZENITH关注细节,成就完美,不断创新,引领行业的风貌!


此次德国宝马展,ZENITH的展厅位于?展位,经过精心筹备,开展2日来就吸引了众多世界各地客商的慕名参观与咨询洽谈,在专业研发创新领域加深了对品牌的认知,也对ZENITH的砂石骨料领域整体解决方案表达了高度赞赏,让客户感受到了中国制造的强大。
展会中,ZENITH向观众展示了服务客户的成功案例,每条生产线的精心设计,每项工程的量身定制,都见证ZENITH始终坚持以客户为中心、专注服务的精工品质。
作为砂石骨料全领域整体解决方案的专业制造商和服务商,经过20多年的技术积淀,ZENITH成为了行业公认的品牌代名词,其产品技术和产品质量步入行业重量级品牌。
多年来,ZENITH始终立足中国,布局海外,专注于中国品牌为世界服务的宗旨,随着“一带一路”战略的深入推进,海外市场的发展新局,精耕细作,产品销售覆盖130多个国家,逐步将中国制造精益求精的一面带给了海外用户。
上海西芝矿山工程机械有限公司是一家集先进科技与研发于一体的公司,专注于工业破碎、磨粉设备以及其他相关辅助设备的研究、开发与生产应用。
在建筑骨料行业,ZENITH以颚式破碎机、反击式破碎机、圆锥破碎机和制砂机为核心破碎设备,10个系列100多种型号形成高、中、低搭配,全面满足客户的各种吨位、各种建筑骨料的生产需求。在给料、筛分和洗砂等辅助设备上也下足功夫,先后研发了Y系列,YKN系列,S5X系列圆振筛,ZSW系列、TSW系列和BWZ系列振动给料机和XSD系列分级洗砂机。在工业磨粉领域,MTW、MTM系列中速梯形磨粉机、球磨机和LM、LUM系列立式磨粉机涵盖了工业磨粉领域粗粉磨、细粉磨和超细粉磨的磨粉需求,实现0-2500目范围内的自由组合生产。
无论是在化工、能源、建材还是在冶金领域,公司始终以“追求西芝模式的高科技与高质量”为企业管理经营的坚实理念。通过不断创新先进水平的破碎磨粉技术、先进的管理经营理念和良好的质量控制体系,使企业在广大客户群中建立了良好的口碑。