新闻

西芝自主研发的VU-300塔楼式骨料优化系统新产品亮相2018上海宝马展

时间: 2018-11-29

在本届宝马展中,西芝可谓是E6馆较耀眼的明星,“百人办公”的展馆形式是创新与智造的结晶,百名工作人员在宝马展现场办公,巨型LED滚动播放着全尺寸宣传视频,团队协作的服务品质更加直观地展现在参展人员面前。西芝,值得您的信赖!

自上海宝马展举办以来,西芝已连续多届出现在bauma CHINA的舞台,每一次的出现,都是值得纪念的蜕变,发布的多项新产品一直深受客户喜爱,全面展示“中国智造”的神奇魅力。
西芝自主研发的VU-300塔楼式骨料优化系统新产品亮相本次2018上海宝马展的现场。VU-300塔楼式骨料优化系统是西芝根据市场对高品质机制砂的需求,以“高品质、高效、环保、集约化”为设计理念,推出的一款更高效的塔楼式干法制砂系统。适用于各种软、硬石料的制砂生产作业,如各种骨料及骨料生产过程中产生的石子、石屑等。