新闻

伊朗国际工程机械、建材机械与矿山机械展览会

时间: 2017-10-11

伊朗国际工程机械、建材机械与矿山机械展览会(IranConMin)创办于1994年,每两年定期举办一届,至今已成功举办了十二届。自2014年起改为每年举办一届,随着展览会规模逐步扩大,该展会影响力波及到中东及周边国家,现已成为伊朗具有规模和影响力的工程机械和矿山机械专业展览盛会。2016年展出总面积超过10000平方米,共有来自15个国家的258家企业参展,接待专业观众22000人次,其中有来自中国、韩国、德国和意大利的展商是以国家展团形式参展,为展会带来了新的亮点。

展会基本信息:
名称: 2017年11月伊朗国际工程机械、建材机械与矿山机械展览会(IranConMin)
展位号:Hall 8-9 B33
时间:2017年11月4-7日
地址: 伊朗德黑兰 Permanent Fairground

联系人:刘志辉
传真:021-58385887
邮箱:info@zenithcrusher.com
参考网址: http://www.iranconmin.de/