新闻

服务创造价值——ZENITH“品质中国行”启程

时间: 2017-05-23

为保障客户投资价值,提升ZENITH服务质量,用保中心联合销售等相关部门,将在全国范围内共同开展“品质中国行,全国巡访”活动。
5月22日,“品质中国行,全国巡访”启动仪式在ZENITH总部举行。公司副总,用户保障中心的工程师及相关部门的近50位同事参与了启程仪式。

启程仪式,振奋人心
上午9:00,2017品质中国行启程仪式正式开始,销售管理中心冯经理代表发言,他指出“在为客户提供高品质产品的同时,为客户提供有价值、有品质的产品和服务,是企业生存和发展的根本,也是我们孜孜以求的目标。本次活动是真正贯彻并实现服务创造价值的宗旨。我们解决问题的态度,对待消费者的态度,是一个企业的‘良心’写照,为顾客户解决后顾之忧,让客户放心、省心的投资生产是我们的职责所在。”
随后,冯经理向本次活动总负责人王经理授旗。随着王经理宣布“2017品质中国行”出发的号令,ZENITH用保售后服务中国行车队缓缓开出公司,正式拉开了全国巡访的序幕。

全国巡访,正式启程
本次“2017品质中国行全国巡访”由30多位技术过硬、经验丰富的工程师组成12个巡访小组,分头行动。河北、山西、山东、甘肃、重庆、湖北、湖南、浙江、江苏、安徽、福建、内蒙古12个省份,28个站点为本年度的巡访重点。其中,山东省为全国巡访的首站。
千里之行,始于足下。“2017品质中国行”,我们将会严格执行ZENITH服务体系的核心理念和准则,为客户提供热情、快速、高效、周到的服务。在激烈竞争中不忘“转换角色的服务,以服务创造价值,真诚服务到永远!”
关于此次品质中国行巡访情况,我们后期还将进行跟踪报道,敬请关注!