新闻

深耕行业三十余载 上海西芝破碎筛分产品领跑行业优势明显

时间: 2016-08-09

作为的破碎筛分设备供应商,自上世纪八十年代成立以来,上海西芝孜孜以求不断优化升级破碎筛分设备的结构与性能,面对激烈的市场竞争和复杂的国内国际形势,始终以系列破碎筛分产品领跑矿山机械行业。

面对中国工程机械行业进入新发展的机遇与挑战,在当前的市场环境下,更加要求企业必须追求有质量效益的“内涵式”增长。为此,上海西芝以“聚焦质量、聚焦客户、聚焦市场”为理念,企业内部启动了技术改造升级、组织机构调整等一系列工作,将精益管理理念覆盖至企业价值链的各个环节,提升产品的可靠性和工艺的稳定性,尤其注重新品研发,围绕主机特性在产品的差异化上下功夫。推出更高性价比、更迎合客户需求的个性化产品,形成对主机产品技术创新和差异化的关键支撑。

1、市场优势:随着国家国民经济以及基础设施建设的快速发展,对矿山破碎所供给的砂石骨料需求大增;同时,随着循环经济的发展,资源回收也成为当今经济的一大看点,例如西芝针对建筑垃圾回收市场上研制的K系列移动破碎站,能够快速处理建筑垃圾,使之变废为宝。

2、资源投入:西芝目前拥有6个大型生产基地,占地60万平方米,配套现代化加工设备、先进的Solidworks三维机械设计系统、模拟测试系统,以及国际标准的生产线和现代化检测基地。拥有一支高水平、学科齐全的研发队伍;拥有60名理想工程师。每年的研发经费投入占销售总额的3%以上;从事研发技术相关的工作岗位人员占总人员工人数的16%。累计申请国家124多项,所有产品全部按照国际质量认证体系标准进行设计、生产、组装和检测,已顺利通过ISO9001:2000, CE(欧盟)和GOST(俄罗斯)认证。

3、技术支撑:技术研发成为西芝破碎筛分设备永葆活力的原因,根据市场及客户使用需求不断升级更新设备。例如在国家节能环保的背景下,西芝推出的绿色建材成套解决方案,绿色建材成套解决方案致力于为砂石企业、建筑废弃物资源化企业、干混砂浆企业提供环保、高效、先进的绿色建材装备及成套解决方案,该工艺采用工业化环保生产模式,以废石废料、尾矿、城市建筑废弃物等为原料生产免烘干预拌干混砂浆、高品质机制砂、混凝土、预制构件等高品质的绿色建材产品,具有高质高效、环保节能、投资价值高的优势。
例如随着砂石骨料行业智能化要求越来越高,破碎筛分设备智能化也成为西芝技术研发的重要部分,针对传统机制砂石生产线操控系统的缺陷,西芝在砂石生产线配套电气系统上做出创新性的设计,推出了专家智能控制系统,以其先进的控制方式、全面保护系统、智能化监控维修体系备受关注,成为颠覆传统电控系统的产品。


图:破碎筛分设备智能化系统


4、服务提升品牌力:服务作为公司的软实力的一个重要体现,优质贴心的售前售后服务能够更好的提升企业的品牌影响力。西芝针对目前破碎筛分行业的需推出项目总包服务,项目总包服务,是西芝专门针对客户投产便捷性的要求,而设计的“交钥匙”服务项目。该服务贯穿现场地形环境勘测考察、生产线工艺设计、原料检测试验、成品要求分析、客户投资成本预算、设备安装及调试等各个环节;可避免客户方因建材准备、人力不足等特殊因素造成项目操作中断而延缓投产时间。项目总包服务,使客户投产便捷性有效提升,满足客户投产时间紧急的需求,不断赢得客户好评。

30余年来,上海西芝以精益求精的品质、不断创新的理念、贴心优质的服务赢得了国内外客户的信赖。未来,上海西芝将以国家政策为导向、以市场和客户需求为依托,研制出更多具有节能环保高效性能的破碎筛分设备。