新闻

将公益进行到底 西芝走进川沙前列敬老院

时间: 2016-05-11

5月7日,在一年一度的母亲节到来之际,上海西芝发起了“浓情五月天•感恩母亲节”公益活动。公司员工志愿者一行18人前往川沙前列敬老院,为那里的一百多位老人送上精心编排的节目和节日礼物。
活动当天,志愿者们亲自为老人们送上精美礼物、康乃馨和节日祝福。一朵朵康乃馨在老人的手中亲情绽放,使整个活动厅显得格外温馨。

 


送上节日祝福和礼物


与此同时,工作人员精心准备的联欢会异彩纷呈,有对歌曲献唱《当你老了》、豫剧《花木兰羞答答上施礼拜上》、吉他弹奏《风吹麦浪》,以及感人至深的合唱《时间都去哪了》,表达了员工志愿者们对无私母爱的赞美和对老人的感谢和祝福。随后,一行人在姚院长的带领下,去病房探望卧床的老人,并参观了敬老院。

 


异彩纷呈的节目表演


“你们的到来,为我们敬老院带来了青春与活力,为老人们带来无尽欢乐,为节日增了浓情的氛围”姚院长对志愿者的到来表示非常感谢,对西芝公益事业的坚持给予高度评价。

 


上海西芝在高速发展的同时,始终不忘投身于公益事业。近年来,联合成龙慈善基金会、上海浦东新区、金桥党委,及自发组织的爱心捐赠等公益活动多次。西芝将继续秉承“热心公益、回馈社会”的理念,致力于公益事业,履行公民义务。