新闻

上海西芝:HJ高能颚式破碎机六大性能详解

时间: 2015-12-22

据上海西芝的工程师介绍,HJ高能颚式破碎机作为传统颚破的理想升级替代产品,以其低能耗、高产能闻名于世,广泛应用于建筑石料破碎、金属矿石破碎和固体废弃物处理等领域,其性能更是领先于行业地位。
六大性能成就完美HJ高能颚式破碎机:
1、性能更高:
该机通过对动颚的运轨迹和腔型进行优化,选择较合适的啮合角和行程特性值,使该机型在相同功率的情况下产量大大提高。
2、稳定性更好:
通过对该机型整体结构及配重部分的优化,以确定飞轮、槽轮的结构和配重块的重量,使该机型在振动方面得到了很大的改善。与同规格的颚式破碎机相比,具有更高的稳定性。
3、运行更可靠:
该机采用E型机架,动颚部分采用经过热处理的锻打偏心轴,并配备超大轴承配合迷宫密封等设计,使设备坚固耐用,运行更加可靠。
4、维护更方便:
设备结构设计时充分考虑了肘板的更换操作,并选用先进的颚板和边护板螺栓固定系统,颚板和边护板固定更加可靠,更换更加方便快捷,大大较少了停机时间。
5、操作更简单:
该机采用传统的垫片式调整,调整可靠,根据设备情况配备辅助顶缸,简化了排料口调节操作;整机润滑系统设计在保证润滑可靠的前提下,充分考虑了操作的便利性,大大降低了操作难度。
6、应用更广泛:
该机结构紧凑,设备强度高,可破碎各种坚硬的岩石和矿石,与同规格的颚式破碎机相比,占地面积更小,使其能在有限的空间内发挥更大的作用,以适用于各种破碎工艺。
HJ高能颚式破碎机征服马来西亚用户:
马来西亚金矿石破碎线:该客户是在马来西亚投资矿业项目的华人老板,前列次在国外投资矿山生产线,在当地的矿山生产现场进行考察后,回国考察,最终决定与上海西芝进行合作。
主要设备:KJ98-1颚破移动站一台、KH300-2圆锥破移动站一台。
日运转:10小时
进 料:金矿石,500mm以下
成 品:0-16mm
客户评价:上海西芝根据我的矿石的特性进行了定制化的方案设计,配备的生产线设备能够完全适应石料的破碎,同时生产效率很高,大大降低了我的投资成本,后续的话还会继续和西芝进行合作。

 

 

 

图:HJ高能颚式破碎机