新闻

西芝年会豪迈上演 开启2014新征程

时间: 2014-02-12

春节假期后,西芝人又立刻投入了忙碌的日常工作中。截至今日,西芝已喜获多笔订单,取得了马年开门红的好成绩。

2014年2月7日,正月初八,西芝年会圆满落下帷幕。此次年会一改传统,主要由四部分组成,包括誓师大会、烧烤午宴、冷餐会及焰火晚会。有豪迈的宣言与目标,更有烧烤中、烟花下的欢声笑语。

 

“我们西芝人不怕狂风!不怕暴雨!在风雨的洗礼中我们将更加坚强,更加成熟,更有信仰!” 誓师大会现场,西芝人对着大海喊出了他们的誓师宣言:2014年西芝将继续加大研发、服务、管理与硬实力的投入,精益求精,为客户提供更优质更系统的产品与解决方案。

西芝国贸中心张总监在接受记者采访时表示:“2014年,西芝国贸中心将对重要地区和市场进行布局,也将具体落实中心各部门业务过程管理的细化,规划年度学习培训安排。”

“我们的事业,从一张白纸走向辉煌蓝图;从辉煌蓝图走向步步实现!见证了改革、见证了发展、见证了每一步改变!我们,为自己是装备制造人而自豪;敢想敢干,拥抱改变,真诚勇敢、放手拼搏,我们每一位西芝人都将与全球客户一同,成就自我,成就未来!”