新闻

精益求精 西芝生产系统开展安全培训

时间: 2014-03-05

上周,2014年头批西芝大生产系统会议召开。会议确定了新的一年里大生产系统在安全、质量、效率等方面的多个一级指标并制定了详细的推进计划。 

其中,安全是大生产系统的首要指标。作为生产的基础,西芝生产系统始终将安全放在首位,每年都会对工业园区的员工们进行定期的安全培训。近期,生产系统人力资源部再次在西芝祝桥、启东工业园区分别开展了“2014年全员安全教育培训”。据了解,此次培训先后开展7场,受训人数达工业园区总人数的95%,最终结业考试的通过率也基本达百分之百。

“除了安全方面的工作,接下来生产系统还将开展3月质量改善月活动。此外,目前移动站工程改善项目工作也已开展3期,西芝针对性的对移动站工艺流程、生产辅助设施、生产质量细节、生产现场等方面进行了改进与提升。相信随着西芝在现代化基地规模扩大,现有机型技术升级和系统化解决方案开发创新等方面的不断努力,全球将有越来越多的客户体验到西芝专业的服务和产品。”西芝生产系统赵经理向记者介绍。