新闻

西芝工业园区全面升级 聚焦产品品质与客户体验

时间: 2014-03-19

3月17日,西芝第10周经理办公会如期召开。会上,西芝启东工业园区负责人李经理就2014年园区的战略部署及规划进行了重点汇报。据悉,2014年启东工业园区将迎来新的一轮全面提升。

 

 据通报,2014年启东工业园区将针对重点产品进行进一步的优化和提升。其中,移动破碎站将主要从产品质量、产量、产能储备、交货期等方面全面提升。同时,二代移动站及履带移动站也预计将于今年上半年完成升级。

“除了重点产品,我们也将升级细化到了生产、物流、质检的每一个环节。主要包括磨床尺寸精度、铜件和电机轮摆放标准、物料防护包装规范提升、质量体系产品记录表单的优化改善等46项提升项目,不放过每一个细节。目前,相关提升措施都在有序推进中,相信在进一步提升产品质量的同时,也为前往现场考察的客户带来更加品质与专业的客户体验。” 李经理表示。