新闻

成功源于客户信任 西芝一人三月连获五单

时间: 2014-04-23

2014年前列季度,西芝国贸中心Isabella连续收获5笔订单,成为西芝前列季度当之无愧的销售达人。为此,记者专门采访了Isabella。
“其中一笔订单的项目负责人在国外,跟我们有几个小时的时差。考虑到项目的紧急性,从元旦前开始,我便每天和客户保持至少5个小时以上的在线沟通,这种紧张的工作节奏一直持续至春节放假才结束。” Isabella回忆起当时的情况,表示在大家都忙着收拾行准备回家过春节时,她依然守候在电脑旁与客户沟通,直到火车出发的前两个小时,为此她差一点没赶上车。“真诚的付出最终换来了客户的认可,公司年会那天我收到了该客户的前列笔定金。”
作为一名销售人员,谈及销售工作对她的影响时,Isabella表示:“做销售非常大的成就感来自于生活中多了一个信任和认可你的人。现在的社会,较缺乏的就是信任。亲戚朋友之间有时尚会出现信任危机,更何谈商业伙伴关系。所以客户给与的信任难能可贵。

对客户而言,信任和认可意味着我们的产品能使他放心、省心。对我个人而言,客户给予的信任和认可,带给我很大的满足感,谢谢这一路走来客户对我和西芝产品的肯定。”

像Isabella这样的销售人员在西芝并不少见。秉持着真诚专业的理念,西芝将始终如一的为越来越多的全球客户提供优质的产品与服务。

0423.jpg