新闻

参展归来 115届广交会西芝再获客户青睐

时间: 2014-04-30

4月19日,第115届广交会一期圆满落幕,期间,西芝参展团队满载而归。其中,西芝与客户所签订的合同总金额较114届广交会增长3倍,客户来访量也较114届有大幅提升。
“比起上一届,本次广交会与会采购商有所增多,客户主要来自于东南亚、中东、非洲和南美洲。”面对记者的采访,西芝参展团队负责人刘经理表示。据展会主办方统计数据显示,第115届广交会前列期海外采购商数量实现了10%的良好增长。虽然来自欧洲、美国等发达国家、地区的采购商轻微下降,但来自非洲和亚洲的客商的数量却显著增长,显现出新兴市场的广阔发展前景。
据刘经理介绍,参展期间,西芝展位人潮涌动,慕名而来的客户更是络绎不绝,洽谈桌从未空着。“为了及时为客户提供专业的服务,大家忙得没有时间用午餐。有一位客户给我们的评价是‘你们是朝气蓬勃的团队,专业并充满激情,很喜欢和西芝合作’。”
目前,第115届广交会一期已落下帷幕,面对展会后日益增加的来访客户,西芝团队也将一如既往的为其带来专业优质的服务。