新闻

俄罗斯石灰协会来访西芝 携手深挖俄罗斯市场

时间: 2014-05-07

近日,俄罗斯石灰协会23人代表团来访上海西芝,双方就未来合作事宜进行了深入交流。
据悉,俄罗斯石灰协会此行23位代表分别来自俄罗斯的14家石灰企业。在为期一天的交流参观中,俄罗斯石灰协会首先介绍了协会企业目前的经营状况并对使用中的西芝机器运行情况进行了反馈。随后,俄罗斯石灰协会详细了解了西芝的运营概况及其在全球的发展状况,并参观了西芝的机器展厅。

 

俄罗斯石灰协会和西芝员工合影留念



交流中,俄罗斯石灰协会对西芝的行业地位、国际化战略给予了充分的肯定,并表示现有运行机器在俄罗斯市场拥有良好的口碑,希望可以和西芝展开更加紧密的合作。
作为西芝全球化布局中的重点市场之一,没有本土机械巨头的俄罗斯拥有广袤的国土及丰硕的矿山和能源资源,对性能优良的矿山设备有着迫切的需求。同时,2014年索契冬季奥运会和2018年俄罗斯世界杯也将为俄罗斯带来大量的基础建设投资。俄罗斯正日渐成为极具潜力的海外市场之一。
“目前,西芝正在加大对俄罗斯市场的开拓力度。我们将在俄罗斯建立配件库,依托于高水平的营销团队、专家级的技术指导和本土化服务为客户提供定制化专业服务。此次,俄罗斯石灰协会的来访加速推进了西芝在俄罗斯市场上的发展,也欢迎更多的俄罗斯相关行业协会与西芝展开合作。”西芝俄罗斯市场分公司负责人向记者介绍道。

 

俄罗斯石灰协会参观西芝机器展厅