新闻

定制化服务赢认可 西芝又一笔立磨订单远销俄罗斯

时间: 2014-05-21

近日,西芝Misha经过近半年的付出,成功赢得俄罗斯客户青睐,与其签订一笔立磨订单。

据悉,立磨是西芝生产的大型设备之一,其“大型”不仅仅体现在占地面积、高度和重量方面,也验证在相对复杂的工艺流程上。立磨主要运用于研磨矿石、矿渣、煤炭等领域,客户的需求产量一般较大,且工作坏境相对恶劣。

“我是通过一位已经购买了我们MTW138机器的客户的引荐认识这位客户的,因为MTW138运行效果良好,所以客户对西芝品牌比较认可。”初步商谈以后,Misha携技术工程师亲赴俄罗斯,访问了客户生产现场,进一步明确客户的需求,并为其出具了定制的立磨生产配线。随后,客户来访西芝上海总部,针对配线细节进行了深入的沟通与交流,最终与西芝签订立磨订单。

俄罗斯地域辽阔,石料和磨机市场前景广阔。“随着近几年中俄关系的不断拉近,中俄贸易的迅速发展,越来越多的中国产品进入俄罗斯市场,当地客户也越来越信任中国品牌。相信随着西芝的本土化战略在俄罗斯市场的深入,俄罗斯将有越来越多的客户享受到西芝提供的价值服务。”Misha说道。