新闻

生产集训营号角再响 为生产系统输送专业化人才

时间: 2014-06-11

5月,作为上海西芝员工年度培训的一部分,生产集训营号角再次吹响。   据生产管理中心负责人介绍,此次生产集训营作为一个务实、平等、开放的学习交流平台,对所有员工开放授课,讲座资料在公司范围内共享。培训内容主要包括了管理知识、机械制造通识、供应链基本知识、工作方法和技巧、行业信息及人生规划等多方面的内容。

“生产集训营采取线上线下同步进行的方式,线下以教授培训课程为主,线上建立培训资料共享平台,充实培训资料库。培训讲师除了内部员工外也会外请专业人员前来授课,希望通过定期的集训营培训为生产系统提供更加专业的人才。”西芝生产管理中心负责人说道。

据悉,不仅有生产集训营,西芝每年都会开展近百余场的员工培训项目,内容丰富,除了直接与业务相关的产品培训、工作技能培训外,还有小语种培训、商务形象打造培训等满足员工个性需求的培训沙龙,旨在全方位为员工提供成长锻炼的机会。