新闻

两年半持续跟进 西芝产品再次远销尼日利亚

时间: 2014-06-18

近日,上海西芝再次收获近千万大单。经过与客户两年半的沟通洽谈,来自西芝国贸中心的Joy最终成功赢得了客户的青睐。

对于两年半的持久跟进,Joy表示这是洽谈期间非常大的困难:“因为客户的进展难以预测,开展的项目变数较多,所以有时中途彼此会失去联系,因此需要做好长期跟进的准备。”
功夫不负有心人,在项目一切准备就绪后,客户立即与西芝签订了订购合同。

据记者了解,自从2011年进入公司以来,Joy几乎每天都坚守在职场直至晚九点以后。“由于时差及客户的工作习惯,较适合与客户交流的时间往往是下班以后。为了及时的为客户提供咨询并为其解决问题,我一般都会选择加班。”

对于自愿加班,Joy向记者说道:“如此努力的动力源于我对工作和客户的责任感及对自我的期望。我相信我周围的很多同事都是因为这样的原因,因为我们共同的ZENITH而如此工作着。当获得客户的肯定及信任时,前期所付出再多的辛苦也都被喜悦所取代了。”