新闻

西芝生产系统趣味运动会 痛快工作痛快生活

时间: 2014-07-09

近期,西芝生产系统趣味运动会在西芝启东生产基地火热上演,近400名平日忙碌于生产的员工们在痛快工作后享受着痛快生活的恣意。

“作为西芝传统的竞技类活动之一,这次我们带领总部人员前往江苏启东——部分西芝生产基地的所在地,为那里的员工们举办趣味运动会和自助烧烤,通过集竞技和娱乐为一体的运动项目,让生产系统的员工们享受汗水与欢乐齐飞的充实和纵情。”活动主办方西芝总部企业文化传播部负责人表示。

0709-1.jpg

  
现场,西芝启东生产基地的员工们被分为移动站队、磨机队、钣金队、振动筛队、皮带机队、质检队、物流仓库队和后勤队8个竞技队伍。通过拔河、协力竞走、托球跑、车轮滚滚等多个项目的轮番角逐,最终磨机队问鼎趣味运动会的冠军宝座。

“在工作之余参加这样的趣味竞技活动很有意思。输赢已不是关键,不管是冠军还是没有获得名次的队伍都在比赛中收获了快乐,同事们和我都玩得很开心,希望以后这样的活动可以多多举办。”比赛结束时,一位参赛员工员工向记者说道。

赛后,在赛事中酣畅淋漓的生产系统员工们三五成群的围着多个烧烤架开始了自助烧烤。不久,炊烟阵阵、香味飘飘,伴着美味的烧烤,西芝生产系统趣味运动会在大家的欢声笑语中落下了帷幕。

0709-2.jpg