新闻

爱的接力赛 ZENITH温暖行动再次开启

时间: 2014-07-23

员工是企业的基石,员工的能力提升不仅是员工个人成长,更将促进企业的发展。上海西芝为员工提供充分、平等的学习、培训和晋升机会,帮助员工成长和实现自我价值。除此之外,西芝更加注重企业文化及团队关系建设。对员工的关怀,除了体现在平日里组织举办的文化活动,还有贴心的慰问“温暖行动”。

 0723.png

惊喜大礼包



近日,企业文化传播部“温暖行动”小组一行6人带着精选的礼品及写满祝福话语的贺卡前往各中心。据悉,此次被关怀对象是马年14位刚升级为妈妈的女同胞们。温暖行动小组将毛绒娃娃大礼包和贺卡亲自交到妈妈们的手上,并问及她们和宝宝的身体情况,在相互之间的亲切交谈中,满满的都是爱的味道。
一位妈妈兴奋的说道:“这太惊喜了,毛绒娃娃真可爱,今天回家就可以和宝宝一起愉快的玩耍了”。
“生命代表着爱的传承。接下来,温暖行动还将继续下去,我们要让西芝的每一位团队成员都能感受到来自“家庭”的爱和温暖”,企业文化传播部文化活动负责人说到。