新闻

品牌实力获肯定 ZENITH产品再赢沙特客户认可

时间: 2014-07-31

近日,经过1年半的持续跟进,西芝国贸中心Jackie成功赢得了客户青睐,收获一笔2000多万的订单。
据Jackie介绍,该名客户来自沙特,订购ZENITH的产品主要用于破碎玄武岩。谈及面对同行的激烈竞争,客户仍坚定不移选择ZENITH的主要原因,Jackie表示:“从时间轴上来讲,客户在前期对于我们已有了大概一年多的了解, 在来中国之前更对ZENITH 在沙特当地的客户现场和口碑做了详细的调查,这个构成了与ZENITH合作的重要因素。
从技术上来说,客户对于机器的要求非常高。在参观过ZENITH的生产基地后,他更加认可了ZENITH是一家实力雄厚、具备技术的公司。出于对ZENITH整体研发制造水平的肯定,最终,该客户在我们出具的多种备选配线方案中选用了高规格的配置。”
与此同时,在客户来访中国期间,ZENITH通过陪同客户参加同事婚礼与参观城市,更与其建立了深厚的感情,这三个因素最终促使客户选择了ZENITH品牌。
近年来,阿拉伯市场已从前几年的低潮中逐步复苏。例如沙特已开始推动1.6亿美金的Kingdom Tower等项目,重大项目的推进使得整个阿拉伯石料市场的需求热度持续升温。相信随着ZENITH全球化战略的持续推进,阿拉伯市场将有更多的客户享受到ZENITH的专业服务和创新技术。