新闻

“心系金桥,畅想浦东”故事会 ZENITH荣获一等奖

时间: 2014-08-20

8月15日,由金桥出口加工区工会联合会主办,ZENITH承办的“心系金桥,畅想浦东”主题故事会在ZENITH上海总部拉开帷幕。金桥综合党委副书记、工会联合会主席吴慧芳书记等相关领导莅临现场。

 

吴慧芳书记与一等奖获得者合影

 

当天,来自金桥8家企的10位选手陆续登台讲述自己身边较美丽的人的经历,有的是聋哑人,有的是无私奉献的员工,他们虽有性别、年龄、职业之分,但他们拥有一个共同的身份——正能量的传递者。

其中,来自ZENITH的的April分享了以ZENITH员工亲身经历为基础的故事《钢铁是怎样炼成的》 ,让在场观众唏嘘不已:“面对生活的磨难,他没有被打垮,反而更坚强,更懂得感恩,就像一个不断守卫家人、公司的钢铁战士。也正是千千万万这样的人,才铸成了ZENITH,更铸成了傲立世界舞台的强盛中国。

 


现场,参赛选手深情讲述

 

演讲结束后,现场70位大众评审为演讲者的表现进行投票。最终,April凭借感人至深的故事《钢铁是怎样炼成的》与来自中邦置业有限公司的王峰以《共筑中国梦,弘扬真善美--我在中邦的幸福往事》一同荣获一等奖。

据悉,此次获奖人员还将代表金桥出口加工区参加浦东新区演讲比赛,“希望ZENITH员工拼搏奋斗的故事在感动大家的同时也能够给予周围的人及社区更多的正能量,温暖激励大家。”ZENITH企业文化传播部负责人表示。