新闻

专业教学温情庆生 西芝艺术团神秘派对精彩上演

时间: 2014-09-03

近期,西芝艺术团月度活动如期上演。现场,来自上海音乐学院的音乐教师刘老师依旧在第六期“声乐大师班”中为艺术团成员们带来了专业的声乐教学。随后,秘密筹备的生日派对更为7月至9月的艺术团寿星送去了意外惊喜。
“近年来,西芝人们屡次代表公司、金桥在社区活动中获得优异成绩。为了为员工提供更加广阔的施展才能的平台,丰富员工文化生活,西芝艺术团于2013年9月成立,现设有声乐部、舞蹈部、主持摄影一体部、器乐部四个支部,将近百位西芝才艺达人网罗其中。”

 

QQ图片20140903163900.jpg
第六期声“乐课大师班”授课进行中

 

月度活动现场,刘老师如约为大家带来声乐指导,从发声到讲解再到邀请学员上台练习,每个环节都尽显专业认真。临近培训尾声,刘老师弹奏出一曲生日快乐歌将派对气氛推向高潮,拉开生日派对的帷幕,使7月至9月的艺术团寿星大呼意外。

 

QQ图片20140903163908.jpg
西芝艺术团寿星深情献唱

 

随后,艺术团各支部纷纷上台献艺为寿星们庆生,用精心准备的精彩节目为寿星们送上较诚挚的祝福。
“艺术团的成立,为西芝的才艺达人提供了更多表现自我和切磋技艺的机会。接下来,西芝艺术团将会更加积极的投身社区活动,用热情活泼、积极向上的团队文化回馈社区。”艺术团负责人说道。